介绍我最熟悉的人作文300字
我家有个“抽烟虫”他的头发黑黑的偶尔露出几根银丝。“抽烟虫”的脸可帅了,长得方方正正的。他的身体有点瘦,你们可别小看我们家的“抽烟虫”,他全身都是肌肉,肌肉比石头还要刚硬。
记得有一次,“抽烟虫”的烟瘾又发作了,烟雾弥漫了整个房子,呛得我和妈妈没个喘气的地方。我越想越生气,我把餐巾纸沾了点水放在鼻孔里一鼓作气的跑上楼去。只见“抽烟虫”一只耳朵夹一根香烟,受伤拿着一根香烟,身旁还放着一包的香烟。我冲上去大声喊道:“抽烟虫,你抽的是一手烟,而我们抽的是二手烟,你如果希望我们健健康康,你就赶紧把香烟给灭了。”“抽烟虫”听了马上把香烟给灭了。
你们知道“抽烟虫”是谁吗?如果你们愿意保密的话那我就告诉你们吧!“抽烟虫”是我的爸爸!
18222495182五年级作文《一个我熟悉的人》500字
严徐厚答:第1篇:我熟悉的一个人在我家附近的农贸市场上有一个卖菜的老奶奶,黄黄的脸上布满一道道皱纹,一看就知道她是一个农民。我经常到她那里买菜,所以对她很熟悉。有一天,我妈妈非常的忙,所以拜托我去帮她买菜。我来到农贸市场,依然找那家我最熟悉的卖菜的地方,这时,那位老奶奶热情的招待我,高兴的说:“小妹妹,又来...
严徐厚答:日记 一个熟悉的人300字1 我们大家都有最熟悉的人,而我最熟悉的人那就我的妈妈了。妈妈长着一头乌黑的亮发,明亮的眼睛,翘翘的鼻子,妈妈还长着一张能说会道的嘴巴,妈妈的身材很苗条。我有一个秘密说出来会让你们大吃一惊,我的脚竟然和妈妈的脚一样大。妈妈在邮储银行中卫市分行审计部上班...
18222495182三年级作文我最熟悉的一个人300字五篇
严徐厚答:1.三年级作文我最熟悉的一个人300字 班上有一个活泼的小男孩,他叫石颢韩,是我最熟悉的一个人。他有一双大大的眼睛,就像两颗黑宝石;小小的鼻子和小小的嘴巴,别看他嘴巴小,吃东西可快了呢。下面就让我来仔细介绍一下他吧!他呀,可是个热心肠,无论谁遇到困难,他总会伸出援助之手。记得...
18222495182我熟悉的一个人300字三年级作文
严徐厚答:1.我熟悉的一个人300字三年级作文 我熟悉的人有许多,爸爸、妈妈、同学、老师但我了解和熟悉的还是人我的妈妈。她长了一头长长的、卷卷的头发,一双亮晶晶的眼睛,高高的鼻梁下有一张会说甜蜜话的嘴。 平时,妈妈特别勤劳。有一次,妈妈让我拖地,当时我正在看电视,并且看得特别入神,就答应...
18222495182我熟悉的一个朋友作文三年级300字
严徐厚答:篇一:我熟悉的一个人     我身边有许许多多的关心我的人,这一群人中我最熟悉的就是我的妈妈了。我的妈妈是位漂亮的妈妈。她一头长长的头发,一双不大不小的眼睛,总能看透我的心事。高高的鼻梁下面,有一张能说会道的嘴,说起话来有条有理。由于妈妈长期为我操劳,眼角...
18222495182关于我熟悉的一个人带有语言动作神态描写作文
严徐厚答:关于我熟悉的一个人带有语言动作神态描写作文在写作中,可以采用具体的细节和生动的描写,让读者能够感受到这个人的独特魅力和个性特点。同时,也可以通过他们的语言、动作和神态来反映他们的性格、情感和思想等方面
(编辑:易茗屈)