17285782284以《___之于我》写作文
仇宋苑答:原来,我有过这样的童年;原来,我有过这样的勇气;原来,球场上不再留下我的位置;原来,我曾经面对着足球转身离开,分手却说不出来。 抽屉里还塞着几份《足球报》,脑海里还不时回播过去的画面...四年前,抑或是四年后,我的世界里足球仍被视为一切:无论是惨痛的过去,还是悲哀的现在;无论是命运注定了我必须承受...
17285782284请以《_之于我》为题写一篇文章
仇宋苑答:芸芸众生,谁不奇人?我的身边就有这样一个有绝招的人。他,是我的邻居司马大爷。司马大爷今年快60岁了,我觉得我应该称呼他司马爷爷,但是他不许,认为这样就会把他叫老了,因此只许我叫他大爷。司马大爷现在小区门口看大门,据他自己说这是在体验生活。他当年可是飞虎队的队长,配枪的那种,就像以前...
17285782284以……之于我为题,写一篇500到600字的作文
仇宋苑答:烦恼让我的生活变得痛苦,忧郁。泪流成了一条小河,替我去寻找那片美丽的梦,那条未断的彩虹桥,未灭的七色光。我生活在烦恼之中,我多么期望有一个无邪的笑容,让我感受一下那婴儿无邪的童年。我多么期望童年里的时光能倒流,让我再次感受生活在爱里的滋味。如今爱变成了烦恼,让我知道世上不止...
17285782284以“_之于我”为题的作文。急
仇宋苑答:阅读下面的文字,根据要求作文。书法之于沙孟海,正如音乐之于王洛宾;哲学之于周国平,正如文化之于余秋雨……可以说,他们各自所钟爱的事物也承载了他们生命的几乎全部内涵。请以“——之于我”为题,写篇文章。要求:①将题目补充完整,然后作文。②立意自定。③文体不限。可以记叙经历,抒发感情,发表...
17285782284想对《氓》中女主人公说的话,写一篇800字的高中作文
仇宋苑答:曾经总觉得,《诗经》之于我太晦涩、太难懂,于是总想逃避,更不要说对它有什么感觉。然而今日读《氓》,却陡然让我的心灵为之一颤。我也不知是从何而来的莫名的感动,但可以肯定的是,我被震撼了。一遍又一遍地轻声诵读,四字一句地,朗朗上口,越发竟觉得余音绕梁。这是来自一个幽怨而悲惨的妇女...
仇宋苑答:小时候我性格比较内向、害羞,平时不太爱说话,这就抑制了语言中枢的发 达,同时,也促成了另一种性情的形成,那就是沉湎于内心,对事物敏感、多思,喜欢一个人看书和写作。尤其是对写作文十分热爱。因为写作文之于我,已经不 单单是“写”,而是“说”,是我一个人用笔来跟自己说话,一个人通过笔...
17285782284以"人与我"为话题,一篇作文!
仇宋苑答:写作材料 人在仰视时易低估自己,俯视时易低估别人;得意时易猖狂,失意时易自卑。其实,人之聪明,谁不如我,我之智慧亦未必弱于人。w 如何认识自己与他人的关系呢?请以“人与我”为话题写一篇文章。注意:(1)题目自拟;(2)自定文体;(3)不少于800字。写作点拨 本文是一篇关系型话题作文,...
仇宋苑答:那个重要的时刻,我觉得我在写与不写中徘徊,最后,理智终于让我决定去拼一拼坚信,自信的想,我能行,我是个自信的人,我努力做的事一定能成功,有志者事竟成十一点十分,离考试结束还剩半小时我拿了作文稿纸,坐下,一拿到笔,我就已经开始飞快地书写起来.《遗憾是可以挽回的》,我写着,想起了英语...
仇宋苑答:说着说着,妈妈站起来走到我的身边,抱住了我。我也就扑在了妈妈的怀里。 3. 以什么的我为题写一篇作文,谢谢 粗心的我 每一个人都有自己的缺点,有些缺点很难改掉,而我最大的缺点就是小学生最常见的——粗心。 这个缺点常常困扰着我,就让我给你说一说其中的一件事吧! 记得那一次,我在家里津津有味的...
(编辑:彭刻段)