观察动物作文250字三年级
期六,我仔细地观察邻居家的小狗。它长着卷卷的皮毛,黑黑的鼻子,水灵灵的眼睛,小小的耳朵像一把小扇子。
经过我仔细观察,我发现它每次要休息的时候,都要先在狗窝外面转来转去,好像在试探有没有危险。它还有灵敏的鼻子,每次我拿起来吃剩的鸡骨头,它就“汪汪”直叫,好像在和我要鸡骨头。
小狗的耳朵可以听人的脚步声,更惊人的是它能分辨是不是主人的脚步声。来着如果是主人,它就呆在那里迎接主人;如果不是主人,它就“汪汪”直叫。由此再见,狗对主人特别忠诚。这就是我仔细观察的小狗,它外貌可爱、美丽,还对主人很忠诚。
拓展资料
描写动物外形特点的句子
1、我喜欢的小动物是一只小狗,它全身长满白色的毛,像一团棉花糖,眼睛是圆溜溜的,像两颗大宝石镶嵌在一对弯弯的眉毛下;耳朵是半圆形,鼻子是黑色,尾巴短短的,很可爱。
2、我曾经在二年级的时候养过两只小鸡,它们一只叫“小毛”,一只叫“大毛”。它们身上的毛是黄色的,头上是嫩黄的毛,尾巴上有一点点白色的毛。
3、小黑狗有一双黑色的眼睛,水汪汪的;它还有像三角形的耳朵,听力可不差,就算一颗沙子掉下去它也会听见,可以算是“顺风耳”了;他还有锋利的牙齿,看着它的牙齿,你就要打寒颤了;还有,还有,它的舌头细长,看着挺舒服的,看着看着还真有点想摸摸舌头。
4、小乌龟长着尖尖的头,头上有很多斑纹,皱皱的像七八十岁老人的脸。头上有一张小小的嘴巴,嘴巴上面有一双小小的黑眼睛。小乌龟背着一个厚厚的壳,壳上有十三块六边形,它有四只短短的脚,脚上长着尖尖的爪子,它的尾巴又尖又短。
岑呢香答:第二天,我请妈妈帮我从冰箱里拿出一块冻得像石头一样坚硬的猪肉,退完冰,切成三小块,高高兴兴地拿着猪肉去喂我的小鳄鱼龟,生怕它饿坏了肚子。我小心翼翼的把肉扔进养小鳄鱼龟的盆子里,仔细地观察起来。咦,奇怪了,小鳄鱼龟为什么不吃肉呢?难道它的眼睛“近视”了吗?难道它看不见肉在哪里吗?想着想着,有了...
岑呢香答:1. 写一篇关于螳螂的日记250字以上 螳螂一只螳螂,会遇到许多危险。 或许你正在跑步,一不留神它就会被你踩扁。一个周末,我在妈妈办公室的走廊捉到一只大螳螂。 这只螳螂全身绿里透黄,小小的脑zhidao袋是三角形的。只见它飞到了窗台上,像故意和我作对。 不过,它还是被捉住了。妈妈把它放在办公桌上的一个盆景植...
岑呢香答:几天后,三个毛茸茸的,灰灰的小脑袋伸出窝,好奇地张望着外面,叽叽喳喳的问妈妈要吃的,燕子妈妈来回穿梭抓虫子给小燕子吃,只见三只张的大大的嘴巴争先恐后的你争我抢,窝里充满了小燕子满意的叽叽声。渐渐的灰色的丑小燕穿上了黑白的燕尾服,活像三个彬彬有礼的绅士,精神潇洒漂亮极了。不久秋风...
19630035041仿写作文我家的小狗
岑呢香答:1. 写作文:我家的小狗 我非常喜欢小动物,但我最喜欢的是我家的小狗。 小狗的身子不大,但是头却很大。有一双小小的三角形的耳朵,面孔也是小小的。一对宝石般灵活透亮的大眼睛,一个圆溜溜的黑鼻子。身上的毛呈土黄色,光滑得像涂了一层油。尾巴毛茸茸的,常摆来摆去,摸上去很舒服。 小狗吃食物时会发出一点声响...
196300350415篇150字的作文,我可不要超过250字。
岑呢香答:1:今天我与妈妈去了乡下,我一个人在田间的小路上散步。走着走着,一只正在缓慢爬动的小动物进入了我的眼球。仔细一瞧,原然是一只小蜗牛。我突发奇想,我想与这只小蜗牛一起散步。于是,我慢慢得走着,生怕这只小蜗牛跟不上。当我走了几步,回头一看,那只小蜗牛竟离我这么远。我在它后面推了...
19630035041作文 童话故事里的狐狸
(编辑:仇华易)