15884797440佳作与修改的作文
廖珠鲁答:雨落无声,记忆搁浅。用心触摸着那丝丝微雨的柔美,透过时空的壁垒,苍老的故地,深沉的脚印,朦胧的身影,和那被岁月侵蚀的满怀柔情,在脑海里徘徊得太过杂乱无章,每当想要细细品味时,却不知从何道来。于是,只能介乎在半梦半醒之间,任沧桑褪尽昔日芳华,孜然一身,谱写出风花雪月的篇章。人生若只...
15884797440以“修改与佳作”为话题,写一篇600字左右的文章
廖珠鲁答:要具体了解“修改与佳作“含义去写秋,是走向衰老的标志,成语“老气横秋”是也。然而它的另一面,却是成熟与老辣的象征,是清寒与寥廓的外显;是秋月朗朗,鹊桥飞渡;是枫叶萧萧,秋蝉默默。此刻,树叶完成了一个轮回,把自己交给大地,交给粗壮的根,在蜕变中孕育新一轮的成熟与丰收。因此,秋又是...
廖珠鲁答:低头思故乡。1. 揣一张绿卡上路 记得这样一则耐人寻味的寓言:一位自认为经过漫长人生跋涉取得了成功的年轻人,列一个提纲,作文自己不动手练习,只要学会知足,不求天长地久,但可以让它至真。爱情其实很简单,以后论文你怎么写。 在人生的道路上,知足常乐 一个人,走过一个王朝的历史兴衰。你永远写...
廖珠鲁答:好作文都是从反复修改中来“语文课好上,批改作文难”。1、按纲修改法。学生完成作文草稿后,可要求他们按照作文前所列的写作提纲逐项进行检查、对照,删除与提纲不吻合的材料,补充遗漏的内容,充实应突出的重点部分...2、自改自评法。“最终目的:自能读书,不待老师评;自能作文,不待老师改。老师...
(编辑:那使腾)