17659254431虎鲸的自述作文500字
殳萧府答:大家好,我是一只五岁大的虎鲸。在浩瀚无比的大海洋中自由自在地游着。别看我五岁,我可厉害着呢!我的食物可不像须鲸吃的小鱼小虾,而是海洋中的大鱼和海兽,我有锋利的牙齿,它是我的好武器。人们给我的别称可多了,比如:逆戟鲸、杀人鲸……等等。有时我们还袭击其它鲸类,甚至是大白鲨,称得上...
17659254431小学生五年级作文鲸的包述
殳萧府答:鲸的自述 我们是着名的海洋巨兽――鲸。别看我们长得像鱼,事实上我们和人类一样属于哺乳动物。我们鲸家族由两类成员组成,一类是口中没有牙齿的须鲸,一类是口中有锋利牙齿的齿鲸。我属齿鲸一类,也是海中霸王――虎鲸。别看我在鲸的家族中体型较小,我却是最勇敢的一个,海中的鱼、虾甚至鲨鱼、...
殳萧府答:11岁的学生大概属于六年级水平,建议使用拟人等手法进行写作,可以方便快捷,也有可读性。范文如下;大家认识我吗?我的名字叫虎鲸,我可以自豪地说,我是世界上最大的动物之一。如果我张开嘴巴,里面可以放一张桌子,四五个人围起来看书,都觉得很宽敞。当我刚出生的时候,就有三吨重,八米长。我每天体重...
殳萧府答:大家好,我是逆戟鲸,也叫虎鲸,今年一岁半,有"海中之虎"的称号。.你听到这个名字,一定很害怕吧?其实,我们几乎不吃人,只有遭到捕杀时,才会撞翻船只把人吃掉。我们虽然有时会吃诸如长须鲸、座头鲸等一些体形较大的海兽,但我们最钟爱的食物是海豹。我们常常会冲上浅海把没有来得急逃跑的海豹抓住...