17659254431虎鲸的自述作文500字
殳萧府答:须鲸吃些小鱼小虾,齿鲸吃大鱼与海兽。我们必须生活在食物充足的海域中,因为我们一顿能可以吃掉两千多公斤食物,我们每天都要睡觉,睡觉时,我们几个伙伴聚在一起,静静地浮在海面上安全的地方,头朝里,尾巴朝外,围成一圈。我们的寿命很长,能活几十年到一百年。我们生活在海洋里,外形比较像鱼,...
17659254431一篇作文:虎鲸的自述。450字。
殳萧府答:我很厉害吧!不仅如此,我们还十分聪明,看看我们怎么捕猎吧,多学着点。当我们遇到大型鲸时,我们会“组织起来”,先将大鲸围住,再由两头虎鲸冲上去分别咬住大鲸的两个鳍肢,使它难以逃跑。然后其他虎鲸一拥而上猛烈撕咬,吃了一阵之后,还会有虎鲸替换咬住鳍肢的鲸,让它们也去享口福。小须鲸、座头...
17659254431鲸的自述作文怎么写?(500字)
殳萧府答:我属齿鲸一类,也是海中霸王――虎鲸。 别看我在鲸的家族中体型较小,我却是最勇敢的一个,海中的鱼、虾甚至鲨鱼、海象看到我都要四散逃跑。我的家中充满了温馨,当伙伴受伤时,我们会奋力协助,把它推上水面,陪送到安全地带。我的堂兄蓝鲸是鲸家族中最魁梧的动物,也是世上现存最大的动物,比有些恐龙还要大。它...
(编辑:柳闸左)