15121915736我和嫦娥过一天作文
郝须罗答:我和嫦娥过一天作文1 一个夏日的夜晚,朦朦胧胧的云雾遮掩着月亮,月光在云雾中若隐若现。我正坐在阳台上纳凉,突然,皎洁的光洒到了我的身上。抬眼望去,原来一轮可爱的圆月从云雾中探出身来,对着我调皮地笑着,我也对着她微笑着,并闭上双眼感受着习习微风。 当我再睁开眼睛的时候,我发现自已躺在一张陌生的床上...
郝须罗答:我和嫦娥过一天作文如下:1、范文一 今天是一个特殊的日子,我有幸和嫦娥度过了一整天。夜晚降临,清凉的月光洒在大地上,我静静地躺在草地上仰望着皎洁的月亮。突然间,月亮中传来一阵微弱的声音:“你好,有人在吗?”我猛地坐起身子,心中涌起一股奇妙的感觉。“是谁?请出来。”。随后,一个美...
郝须罗答:我和某某过一天作文1 【篇一:我和嫦娥过一天】 一个午夜,月亮挂上了枝头。我悄悄地穿好衣服,跑出家门,来到一座拱桥旁。 忽然,有一个人从月亮中走了出来。是嫦娥!嫦娥笑眯眯地对我说:“跟我走吧。记住,我们只有一天的时间”。 我随她来到了月球上。脚下,是用玉石铺成的金碧辉煌的大路。我们沿着大路一直向...
郝须罗答:我和嫦娥过一天优秀作文1 放学了,我飞奔走出教室,忽然间,地面上露出了一块大窟窿,我一下子掉了进去。醒来后,竟发现自己在深林里,听着野兽的咆吼声,我既害怕又兴奋,可我还是想:妈妈会不会找不到我而担心呢?这时,一位飘飘欲仙的姑娘出现了,哦不,是神仙!她就是嫦娥,衣着华丽,美丽...