15121915736我和嫦娥过一天作文
郝须罗答:我和嫦娥过一天作文1 一个夏日的夜晚,朦朦胧胧的云雾遮掩着月亮,月光在云雾中若隐若现。我正坐在阳台上纳凉,突然,皎洁的光洒到了我的身上。抬眼望去,原来一轮可爱的圆月从云雾中探出身来,对着我调皮地笑着,我也对着她微笑着,并闭上双眼感受着习习微风。 当我再睁开眼睛的时候,我发现自已躺在一张陌生的床上...
15121915736我和嫦娥过一天作文四年级
郝须罗答:我和嫦娥过一天作文四年级1 清晨,太阳公公温情地抚摸着大地,我到楼下去跑步。忽然,眼前出现了一道五颜六色的门,我不禁踩了进去。迷迷糊糊的,我睁开了眼,只见一位妙龄女子过来了,她白裙飘飘,明眸皓齿,面若桃花,发髻高挽,莲步轻移来到我的面前。我激动地跟她打招呼!问:“你是嫦娥吗?
郝须罗答:今天我过了一个特别的日子,因为我和嫦娥姐姐一起度过了这一天。我和嫦娥姐姐一起去了月球,看到了美丽的月亮和壮观的星空。嫦娥姐姐告诉我很多有关月亮的知识,比如月亮上有许多坑洞和山脉,还有一些神秘的地方我们还没有探索过。她还告诉我月亮上的重力比地球上小,所以我们可以跳得更高,感觉就像在...
15121915736我和常娥过一天的作文由梦境开头怎么写
郝须罗答:我和常娥过一天的作文由梦境开头怎么写如下:例文一:今天早上我一睁开眼睛,看到窗户外面有一束光跑进来,我定睛一看,原来是嫦娥姐姐啊,我问嫦娥姐姐:“嫦娥姐姐,你那不是在月亮上吗?你怎么来这里了?”嫦娥姐姐说:“我听说,有一个人很喜欢我,所以我就来这个人是不是你呀?”我说:“就是...
(编辑:段芳享)