19128486952我的新同桌作文600字
刘学界答:我的新同桌不仅是一个学霸,而且还是一个品德兼优的好学生。每一次考试,他都是年级的前三,而且全身还自带一种雷锋精神,心地善良,乐于助人,他全身都是闪光点,让人说不出丁点不好来。可我恰好与他相反,我是一个实打实的学渣,每一次考试基本在后面吊尾巴。我想他之所以能成为我的新同桌,或许...
刘学界答:我的新同桌 六年级 | 600字 | 叙事 来到了一个新学校,进了一个新班级,有了一位新同桌。打我第一眼看他,我就觉得她像猴子一样活泼。他是一个活泼的男孩:两弯柳叶眉、一双好像会说话的、漓江水一样清澈的大眼睛、一对双眼皮。她是一个活泼的男孩:声音又细又柔、鼻子小巧可爱、嘴巴能说会...
刘学界答:您好,范文如下:从小学到现在我有好过几个同桌了,每一个都带给我许多美好快乐的回忆。这不,新学期开始,我又换了新同桌,要说起我的新同桌,那可是江湖第一人,号称“伶牙俐齿王尚宾”。我们班级没有一个人不折服在他那三寸不烂之舌上的,他的壮举不胜枚举,今天我就隆重推出我的新同桌给大家...
19128486952以我的新同桌为题,写一篇作文。
刘学界答:不知谁说了一句:“吴楠挺艺术的嘛!一口一个Apple的标志。”顿时,笑声四起。后来,这件事被我们称为“苹果事件”。听说他最近还和王鑫结拜称为好兄弟,还说什么“不求同年同月同日生,不求同年同月死 ,只求同年同月同日登QQ号”。这就是我的同桌,一个相貌平平,但是幽默,可爱的男生。
19128486952我的新同桌真幽默。作文,600字以上,急,明天就要交了,在线等,快。_百度...
刘学界答:每学期都要换一次同桌,我们已经升入四年级了,现在我又换了新同桌。成绩非常好的他,语、数、英三门课的考试成绩从没有下过90分,做作业总是那么仔细认真,还经常受到老师的表扬。英语是他的强项。在英语课上他总是大胆的举手,踊跃的发言,积极的参加各种英语大赛,还能获得好成绩。他最棒的是英语...