贺旺欧答:书包的肚皮上刻着一些英文字母,仿佛它们在向我打招呼。它分为三个格层,第一层是最小的,可它的胃口可大了,我有一些杂七杂八的东西全归它容纳;第二层是大小中等,里面住着许多懂知识的小弟弟和小妹妹,其中有古诗文弟弟,本子妹妹等;第三层是主层,里面有许多叔叔阿姨,有语文书阿姨、数学书...
贺旺欧答:最奇妙的是,这书包有一种奇特的功能。一次考试写作文的时候,我突然没有了头绪,我望了望后面的钟表,已经临近交卷时间了。这时,我的手突然摸到了书包,灵感来了,我马上拿起笔,赶在下课前写完作文。终于写完了,试卷发下来了,作文成绩不错,我很感谢我的书包,是它给予了我分数。可以说,我的命...
(编辑:孔凤蓝)