贺旺欧答:说明文作文《书包的自白》 Hi!大家好!我叫书包,是人类的好朋友从古至今,人类给我取了好多好听的名字,像花书包,红书包,黑书包这表示人类对我深厚的感情本来我不可以生活,是因为人类那么地爱护我从不把小刀划在我身上,就算划到我的身上我也心甘情愿 ,用我来造不料我并不认为我是没用的"天生我才必有用...
18254703328五年级上册作文说明文写一件物品
贺旺欧答:五年级上册作文说明文写一件物品如下:标题:我的神奇书包 我的神奇书包是我在一次特别的购物体验中得到的。那是在一个阳光明媚的周末,我走进了一家新开的科技产品商店,那里的商品琳琅满目,令人目不暇接。在店内的一角,我发现了这个看似平凡但却充满神秘色彩的书包。书包的外观看起来和普通的书包没...
18254703328急!!!写一篇说明文《书包》600字,写好追加分数
贺旺欧答:它可以装水壶,装书本,装文具盒,装笔等等,各方面。我和朋友们在上面乱写乱画,打它,骂它,扔它,它也一声不出,它总是默默地为人们奉献着自己的一切。由书包我想起了许多人,有:孔繁森、任长霞、郑培民、焦俗乐……他们也像书包一样,无私奉献着自己的一切。我喜欢书包,更喜欢具有书包这种品质...
18254703328帮我写一下我的书包,说明文。
贺旺欧答:书包的别一侧是个小布袋,是用来放纸巾之类的。书包的里面有两层,第一层我用来装书本,第二层是装我的学具的。我的书包除了这些作用外,每次春游、秋游我都会用它来装零食。每次回老家还会用它装衣服和作业。这个书包虽然我已经用了三年,可在我的心目中,它还是和新的一样美观实用。书包真是我离...