草房子读后感100字
答:草房子读后感100字 篇1 我最近读了一本叫《草房子》的书,读完之后又很多感想。《草房子》主要讲了主角桑桑和他的朋友秃鹤、纸月、杜小康、白雀、细马等其他同学在油麻地发生的故事。桑桑很喜欢草房子,不仅是因为草房子是他...
答:草房子第三章读后感100字1 假期里,我读了曹文轩的《草房子》一书。书里的人物有秃鹤、纸月、白雀、桑桑、杜小康、秦大奶奶等,给我印象最深的是秦大奶奶。这本书一开始描述秦大奶奶是一个十分可恶的老太婆,她明明看见...
草房子每一章一篇读后感,不用太多,100字就可以了!快快快!!!
答:第一章《草房子》读后感草房子的第一章节讲述了一个名叫陆鹤的男孩,因头上“寸毛不生”被同学嘲笑为“秃鹤”,同学们多少有点嘲讽的意思,陆鹤很讨厌人家叫他“秃鹤”,在一次主人公桑桑联合阿恕“整蛊”了一下他后,在他的心里就埋下...