他伤心了作文
答:他伤心了作文1 一个胖乎乎的男孩,一只奄奄一息的小狗,一个人来人往的小区这些都是我亲眼见到的。 那个星期六的中午,我去我的同学家玩,他家有一只小狗。我一推开门,小狗就像闪电一样直奔大树旁。我的同学连狗绳也没来得及拴,我和他叫小狗回家可是小狗并没有跑回来,它跑远了。我和他一起去找小狗,我们花了...
殳娜颖:      : 1、记得去年暑假里,爸爸在街上买了几条小金鱼,还买了一个椭圆形的小鱼缸,边... 这件事最让我不能忘怀,这件事最让我伤心了.
谭贱菡19222395474:    写一篇《这一次,他哭了》的作文 -
殳娜颖:      : 他,是我的同桌是一个插班生是一个爱笑的男孩,我从没建国他哭. 他有一个别致精巧的名字:羽正好我的座位旁边有一个空位,他就这样顺理成章地坐到了我的旁边他那白皙的小脸上透出几分优雅,他爱笑,不爱哭,他的脸上洋溢...
谭贱菡19222395474:    某某人流泪了一百五十个字 -
殳娜颖:      : 我流泪了 那是一个星期天,我在家里写作业,妈妈做饭,爸爸架着二郎腿看电视. 厨房里一阵叮叮当当的声音过后,飘出了缕缕饭菜香妈妈喊爸爸端菜出来吃,这时爸爸看足球赛已经入了迷,根本听不见妈妈的话,而我的肚子饿得咕咕叫,...
谭贱菡19222395474:    作文某某流泪了,400字 -
殳娜颖:      : 那一次我真的哭了不是被老师骂而哭,也不是被爸爸妈妈打而哭,而是我在作文竞赛中得了第二名而哭对于一些同学来说,在作文竞赛中得第二名可能是件很容易的事,但对我来说却很难. 我一直都害怕写作文,可以说我是一见到作文就头...
谭贱菡19222395474:    五年级作文:(一件伤心的事)400字 -
殳娜颖:      : 一件伤心的事每个人都有高兴的事,但也少不了会有一些伤心的事,有一件伤心的事像利剑刺痛我的心. 有一天下午,我和姐姐到门球场玩儿,玩累了,我们就坐在草地上休息突然从草丛里跑出来一只白色的小野兔姐姐慢慢地走到小白兔...
谭贱菡19222395474:    他/她哭了400字的作文 -
殳娜颖:      : 我一直都害怕写作文,可以说我是一见到作文就头皮发麻,一听到老师说要写作文就头疼,只要一有机会可以溜,我就会脚踏西瓜皮——溜之大吉,她哭了作文在读五年级时,有一次作文竞赛,我们班班主任王老师叫我参加,我是最恨最怕写...
谭贱菡19222395474:    他十分伤心,怎么写夸张卜句子?五年级语文 -
殳娜颖:      : 他十分伤心,哭得泪水都掩过膝盖了
谭贱菡19222395474:    一件伤心的事作文 -
殳娜颖:      : 一件伤心的事——和机会擦肩而过 机会在人的一生当中会多次出现,如果没有很好的把握机会,就会与机会失之交臂有可能这机会每隔一段时间就会出现一次,那么它就不会给人们留下什么遗憾;但是,有些机会有可能一生只有一次,那么失...
(编辑:qq网友)