初中随笔范文500字10篇
莫赖品17531091244:    适合初中生的作文,五百字左右,两篇有代表意义的. -
和米菁:      :[答案] 做人要诚实 作者:∮紫色de梦∮ 发表于:2004-02-15 星期天上午,我路过医院门口,见门前围了一堆人,我不禁好奇地挤过去凑热闹只见人群中间站着一个十五六岁的姑娘,手里拿着一个鼓鼓囊囊的信封左顾右盼,看样子在等什么人一个刚挤进来...
和米菁:      : 转眼间,我已不再称为小学生了,迈出小学母校的大门,尽管有万分眷恋,但想着自己要成为初中生了,心中油然而生一股欣悦我不知道,初中的道路有几多艰辛,但成长的岁月教我坚强,风吹不倒,浪打不摇,坚挺的屹立在那片净土上....
和米菁:      : 经过小学六年的奋斗,我现在已经上了初中,成为了一名任重道远的中学生了我心里既兴奋又紧张兴奋的是,我以后再也不会被称为小不点儿了;紧张的是,我在小学一直名列前茅,不知道初中会有一个怎样的成绩,是上升了?还是下降了...
和米菁:      : 1.初中的生活里,有快乐,有苦恼,有困惑,有伤心太多太多的情感融洽在一起,短短的初中生活变得简单而又复杂,让人烦恼让人回味. 上了初中了,代表着自己长大了,在也不是那个让人宠着爱着护着的“小公主”,“小少爷”.代表着自...
和米菁:      : 友情风波 秋风吹拂着大地,树叶被卷了起来,一切事物都是如此沉静只有呼啸的大风和迁徙鸟发出的声响,打破了寒风的肃杀我独自走在小路上,等待着昔日的朋友在肃杀的寒风中,回忆起过去的往事. 我记得那是一个深秋的下午,我...
和米菁:      : 827406542朋友:请问你要写哪种文体得作文?是叙事散文还是写景散文(这叙事的是回忆类还是正在发生的),是议论文呢还是说明文? 想想看,你是要诗歌、散文、还是小说、戏剧?请说明一点.(下文供参考) 父爱无言 “世上只有妈妈...
和米菁:      : 无意中,我看见了那张我在一岁时照的照片:幼稚的我正在玩一只臭袜子,再加上脑门正中贴着的红点点,可笑极了;看完后,我又照了照镜子,再看看现在的我,已成了一个身材高大、活泼的小女孩我发现我长大了说到长大,它不仅是身...
和米菁:      : 我的朋友 小时候,我以为朋友就是与我一起分享食物,与我一起玩耍的伙伴,对真正的朋友并没有太多的理解与认识后来,我认识了小D,我们朝夕相伴,一起学习,一起玩耍,一起感受成长的快乐与痛苦,成为真正的好朋友. 去年暑假的...
和米菁:      : 有一种美丽叫自然捧一缕阳光,让它在心里开满朵朵绚丽的花,吻一抔月华,让它的清澈抚尽生活的尘埃,在自然中,我徜徉于人生的光影拾一片绿叶,细数它清晰温暖的生命脉络;扶一块古砖,感受它风霜雨打的历史沉淀,在自然中,我聆...
(编辑:qq网友)