我的心爱之物作文
答:它既是我学习上的忠实伙伴,又是我最得力的助手。记得有一次我正为一道数学题发愁,正想去请教妈妈,它突然眨巴了几下眼睛,好像是在对我说:“小主人,还是自我再仔细想一想,不要一遇到难题就问别人,这样脑子就会生锈的。”我心领神会,立刻收回了脚步,自我思考起来。 这两件物品,是不是两件值得心爱的东西呀!
答:我没有向妈妈要钱。而是从小金猪里取出350元钱,捐给了灾区。小金猪的肚子虽然空了。但是我感到很满足,因为这是我的一份爱心一份力量。 从这俩件事中,可以看出储蓄罐对于我的帮助很大。所以我要继续养成存钱的好习惯。让它发挥更大的作用。 我最喜欢的物品作文3 我有一枚熊猫纪念币,它是我向妈妈要的,我非常...
答:我最喜爱的一件物品作文1 现在社会进步得飞快,各式各样的钟表更是多得数不胜数,然而在那么多钟表中,我还是喜欢摆在我床头的那个小钟表。那个小钟表的外形是可爱的叮当猫,圆圆的脸像一个大面饼,紫红紫红的。大大的脸上长着一对绿豆大的眼睛,黑得透亮,和脸形成了鲜明的对比。在脸蛋儿两旁,...
答:篇一:我最喜欢的玩具[500字] 玩具应该是大家最熟悉的物品了吧!玩具也一直伴随着我们的成长。从小时候起,玩具一直伴着我们,不离我们左右。说起最喜欢的玩具莫过于那只可爱的小玩具熊了! 那是一次我考了100分妈妈给我买的,我一直把它当宝贝一样看待。 它身披白色的绒毛,有着两只大小相同的可爱耳朵,圆滚滚...
我的心爱之物500字优秀作文范文十篇
请以最喜欢的一件物品为主题写一篇作文,并向大家介绍它的特点和功能...
答:写最喜爱的一件物品可以写成说明文,也可以写成专门写物的记叙文。除了介绍这件物品的特点、用处之外,关键是要写清楚自己为什么喜欢以及是如何喜欢它的。以下是一篇范文:我的小闹钟 我的小房间里有许多别具一格的东西,有活泼的洋娃娃,有漂亮的玩具,有美丽的小花,有经典的童话书,有一个大大的书柜...
请你选择自己喜欢的一样物品写一写说说你为什么喜欢他把自己的真实情感...
答:上学时,街口有一家书店,我第一次去时推开门,一阵悦耳清脆的声音传入耳底。一抬头看见书店老板娘温和的微笑。原来门后挂了一个精美的风铃。我生日那天收到了妈妈。给我的礼物是一个紫色的玻璃做的风铃。我把风铃挂在窗前,一阵风吹过,叮叮当当,非常好听。我把采的一大把野菊花插在窗台上的花瓶...