艾浩光:      : 我们生活的世界中包含着爱情,友情,亲情……其中亲情最为珍贵,它永远也不会改变. 从我们呱呱落地的那一刻起,他们就给予了我全部的爱,所有的一切从生命的懦弱无知出发,带着遇见稀少的哭声,沿途走来,或滂沱大雨,或阳光明...
艾浩光:      : 12、惊蛰(2007年山西省太原市中考满分作文) “妈,水烫吗?”奶奶仰起头,问祖奶祖奶艰难地摇了摇头,于是奶奶坐在了那个棕红色的木凳子上为祖奶洗脚那个凳子是奶奶出嫁时的嫁妆,上面刻着精致的花纹,原本发亮的颜色也因年...
盛琪空13653801339:    急求满分作文一篇!!!!!500字左右,字越少越好,但不要太少 -
艾浩光:      : 关于什么的?我这里就有一片考场满分作文!十六岁的天空 我静静地望着天空,试着寻找失落的青春,夏日的阳光洒满我十六岁的天空,是继续寻找亦或是等待成长? 栀子花开了幽幽的清香,浸透在夏日的阳光里,飘逸着淡淡的忧伤,不想...
艾浩光:      : 883位粉丝 《悄悄地提醒》“慈母手中线,游子身上衣”这句话写的是母亲对儿子悄悄地关爱,这是一种爱“随风潜入夜,润物细无声”说的是春风悄悄地滋润着万物,这也是爱人世间还有一种爱——悄悄地提醒这种爱是那么神奇,...
(编辑:qq网友)