19648461892小猫作文400字
高奔京答:小猫真可爱呀!眼睛大而有神,中间的瞳孔绿莹莹的,像一块绿色的翡翠。它的鼻子像一个“倒三角。”嘴巴很小很小,像一张“樱桃小口。”皮毛是土黄色加了棕色的条纹。在它腹部下方,有四只小脚,每个脚掌下面还各有五个肉垫,走起路来非常轻,轻得一点儿声音都没有。尾巴又细又长,上面得毛又多又...
19648461892写关于动物的作文按总分的结构400字
高奔京答:很少能逃脱厄运猫的牙齿尖锐如锥,舌面粗糙,有许多倒刺一旦逮住老鼠,猫爪抓刺,猫齿撕咬,顷刻之间,作恶多端的老鼠就开肠破肚,血肉狼藉猫的这些身体结构特征,使它具备了捕鼠的各种优越条件俗话说,不管白猫黑猫,捉住老鼠才是好猫会捉老鼠的猫是不大叫的当它发现鼠踪,立刻伏下,耐心等待出击 ...
高奔京答:一天傍晚,一只老鼠贼头贼脑地溜进我家的厨房,却没有躲过小花猫的眼睛。只见小花猫竖起毛发,弓起身子,闪电般地猛扑过去,说时迟,那时快,老鼠还没反应过来,就被捉住了。老鼠害怕极了,不停地“吱吱”叫着,好像在求饶。小花猫并不领情,它一会儿用嘴叼着老鼠,一会用爪子玩弄老鼠。最后,小花...
(编辑:习怖伏)