聂畅软答:1、难得一个有星期天,我可以独自一个人坐公交车,去别人家玩。车上人满为患,摩肩接踵,从前胸贴到后背,连我坐着都感到上气不接下气。2、正当我闭目养生时,耳边传来了一阵“窸窸窣窣”的声音。我睁开了眼睛,看了看,只见一位面容清秀,戴着眼镜的人,正拿着一份报纸,一手插口袋,背靠...
聂畅软答:小时候的我,无忧无虑,无惧无畏,无拘无束。可随着年龄的增长,那份勇敢也随之减弱,我做任何事都有了顾虑,不再想做就做。也由于年龄的增长,我上学的级别也随之增长。可是举手的次数却在减少。一级级的上去,举手一次次减少。现在已是初中生的我,可想而知,举手的次数几乎是零。除非是我喜欢的...