聂畅软答:1、在一个星期天,我有了一个独自坐公交车去别人家玩的机会。公交车上人山人海,拥挤不堪,连坐下都感到呼吸困难。2、就在我闭目养神的时候,耳边传来了一阵细微的声音。我睁开眼睛,看到一位长相清秀、戴眼镜的人,他手拿报纸,一只手插在口袋里,背靠在玻璃上,专注地阅读报纸。对他产生好感的...
聂畅软答:有关勇敢的作文1 我喜欢阳光,因为有阳光的地方,就有明亮的心情,就有幸福,就有欢乐。当你活在寒冷的冬天很久的时候,你就会深深地感受到,没有阳光的世界是多么的难熬。 五彩的云霞是太阳编织的;浩瀚的大海是江河汇成的;美丽的花朵是春风吹开的;丰收的稻谷是大地捧出的。我们幸福生活是哪儿来的呢?是众多革命者、...
聂畅软答:“我看见了这件事,就一定要管,我要做一个勇敢的孩子。”妈妈无奈地说:“叔叔如果冲上来,妈妈抱住你,你赶紧跑。”我说:“我不害怕小偷抓我们。”妈妈想:“我的孩子都这么勇敢,我又有什么借口逃走呢?”我要向我的孩子学习勇敢的这一方面。我觉得揭穿小偷是我人生中最勇敢的一件事!
19876165555五年级作文勇敢面对的事要求500字以上
聂畅软答:从这件事情当中,我得到的启事是:遇到困难首先一定要勇敢面对,要敢于藐视困难,然后要找到解决困难的办法。从此,每当我遇到困难和挫折的时候就常常会想到这件事,每当我想到这件事就信心百倍地去面对困难,我想,只要我们努力了,动脑筋了,就没有克服不了的困难! 五年级五单元作文要求500字以上! 你看看这些行不行: (...
(编辑:雷邵威)