13794424162写人写事作文300字
吕旺曲答:写人写事的作文 篇1 每一顶帽子都拥有它自己的,与别人不同的意义。而这一顶帽子,叙述的是一个老奶奶与小孙女的故事。 一个雪天,鹅毛似的雪花从天上纷纷扬扬的洒落,到处是白茫茫的。白的把高高的松树都覆盖住了,使得松树旁边的小房...
13794424162初中写人记事作文范文5篇
13794424162求五篇写人写事的作文,300字!
吕旺曲答:写事的作文1.这个月真够呛,碰上了好朋友过生日,零用钱已经花得差不多了。摸摸自己的口袋,只找到八毛钱。朋友过生日,人家大包小包地送过去,而我却只给她八角钱,那多没面子呀!这几天,我被这件事搞得吃不下饭,睡不着觉,就拿了...
(编辑:扶贝帘)