首页 >>  正文

为什么很多人都信上帝

来源:www.zuowenzhai.com   投稿:2024-06-15

为什么现在很多人信仰上帝?你为什么要信?
答:上帝的本质就是人的异化,人信仰上帝即是为了让自身达到完美,也是为了在世间寻找到一个意义,一个慰藉。一部分人信仰上帝,因为是他们什么都有了,一部分人信仰上帝是因为他们什么也没有。

为什么一些优秀的中国人会信上帝
答:所以你问题中提到优秀的中国人会信上帝这个说法嘛,只能说明他们真的还需要更加优秀,才能不舍近求远拜外国洋神。

为什么还有那么多人信仰上帝
答:罗12:11 殷勤不可懒惰,要心里火热,常常服侍主。 只有把自己完全的献上,在最后的审判的时候,才可能站在上帝的右边,并获享永生。信仰上帝不仅解决了现世的问题,还能解决死后的问题,是下地狱,或者是永生,都在上主,我们的天主。

上帝真存在吗,证据哪?要是不存在,为什么那么多人信神?说详细点,我不信...
答:这么多的人相信上帝的存在,这本身就是上帝存在的证据不是吗?很多信仰上帝,并不是因为知道了上帝存在的证据,而是出自人内心本质的需要:对人本身绝对价值的需要,对真理的需要,对永恒的爱的需要,对永生的需要,给跟到底,就是对上帝的需要。

为什么信仰上帝
答:信仰是人的灵魂,信仰为人生导航,有信仰就有跋涉的方向,不同的信仰造就不同的人生。我信仰上帝,因为上帝是生命的源头,是智慧的源泉,是宇宙的至尊,是完全可以信赖的朋友。我信仰上帝,因为上帝理解我的心,上帝时刻关心着我,苦难时上帝给我安慰和勇气。我信仰上帝,因为上帝教导我如何做人,上帝要我...

为什么人要信上帝?
答:因为,人时时不安。每时每刻都不安。首先,为生死而不安。为生老而不安。为病害所不安。为种种灾害而不安。为所想得而得不到而不安。为得到后,怕失去而不安。。。种种不安,使人们陷入种种苦恼,为解脱种种苦恼,而寻求方法。为求方法,而找到的则是我们一般人说的宗教。所谓宗教者,宗某人之...

为什么美国人都相信上帝
答:其一是因为历史原因 其二进化论本来就是错的,根本就没有被证明过,现在连C14都站不住脚了,很多美国的学校都不交这个东西了 其三美国有70%的人说自己信,其中只有不到三成的人知道有原罪,换句话说其中很多人不是真的

很多人都没见过上帝,为什么就相信上帝了?
答:上帝,不是用眼“见”,要用心去“见”。所谓“明心见性”。眼见也不能为实的,比如我们天天见到太阳围绕地球转,但事实正相反。生活中还有许多这样的例子。眼见不能为实!

欧美人科技发达,但为什么大部分都信上帝?
答:我不要你的100分.不过我可以解释为什么欧美信上帝.这主要是"传统".因为只要翻开欧洲史就能看出,如果说中国的历史是一部以周为开端的"礼"史的话.那么欧洲的历史就是一部宗教史.中国人干什么都讲个礼字.君臣之礼,夫妻之礼...而欧洲呢(最早美国是欧洲的殖民地国家.后来说得算的也都是移民过去的...

武股潘18114307343:    为什么人类都要信上帝呢? -
郭诚邰:      : 天人 六道众生之一

武股潘18114307343:    人为什么信仰上帝 -
郭诚邰:      : 信仰是人的灵魂,信仰为人生导航,有信仰就有跋涉的方向,不同的信仰造就不同的人生. 我信仰上帝,因为上帝是生命的源头,是智慧的源泉,是宇宙的至尊,是完全可以信赖的朋友. 我信仰上帝,因为上帝理解我的心,上帝时刻关心着我...

武股潘18114307343:    为什么很多人信奉基督教? -
郭诚邰:      : 1 问 你为什么生在世上? 答 为恭敬天主,救自己的灵魂. (谷:捌,三六) 2 问 什么是恭敬天主? 答 就是认识、爱慕、事奉天主. (若:拾柒,三;谷:拾贰,三十:玛:柒,二一) 3 问 什么是救灵魂? 答 就是死后免下地狱,得升天堂. (玛:拾捌,八 — 九) 4 问 该甚么样恭敬天主? 答 该奉天主所立的圣教,全信天主传示的道理,遵守又主所立的戒命,善用天主所定的得神恩的法子. (玛:贰捌,十八 — 二十;路:拾,十六;希:拾壹,六)

武股潘18114307343:    为什么一些优秀的中国人会信上帝 -
郭诚邰:      : 信仰即精神寄托,从明末徐光启开始,中国信仰上帝的人已经很多了,上帝作为基督的化身,吸引了大量的信众.不仅中国人,西方人不仅是普通人,包括很多很有名的科学家也同样是基督的信众.

武股潘18114307343:    为什么那么多人信基督教 -
郭诚邰:      : 这一切都是因为上帝的伟大的爱. 上帝是独一的真神,是创造主,但他不像那些人手所塑造的偶像一样高高在上,他又是充满了慈爱的上帝,他为了爱人类,要把人类从罪与死的世界当中拯救出来,甚至将自己的独生爱子耶稣基督赐给了人类,亲自的担当了我们的罪,甘愿被钉在十字架上替我们死,使一切信他的,不至灭亡,反得永生! 这就是上帝那长阔高深的爱,舍命流血的爱,完全的拯救,当一个人真正的信靠他的时候,就会真正的体会到上帝的大爱.

武股潘18114307343:    为什么人们会相信上帝的存在? -
郭诚邰:      : 信仰就像信佛的人相信佛存在,祭鬼的人相信鬼存在有人相信善恶终有报,有人相信转世轮回生更何况没人拿出可靠证据证明上帝不存在,不是说又就有,同样,也不是说没有就一定没有的吧~~

武股潘18114307343:    为什么好多人信上帝看圣经 -
郭诚邰:      : 人的信念有时候需要寄托,人无完人,总有自己难以向他人启齿或但是又憋在心里难受愧疚的事.这些信仰是一种解脱的方式.

武股潘18114307343:    人类为什么要信仰上帝
郭诚邰:      : 我是一个无神论者,对任何宗教都不以为然,一直是用科学的眼光来打量这些宗教教... 有一个疑问常常追问着我:为什么现代人精神上的痛苦不仅没有因科学知识的增加而...


相关链接: 信神的人正常吗 | 信了基督教得了精神病 | 基督教为什么一直拉人信教 | 信基督的人是什么心理 | 为什么信主越来越痛苦 | 耶和华的两个儿子 | 世上真有上帝吗 | 上帝和佛祖谁更强大 | 上帝为什么不管中国 | 魔鬼最害怕的祷告 | 主指的是耶稣还是上帝 | 长期信基督教的危害 | 国家为啥不允许信基督教 | 上帝其实是中国人 | 为什么信上帝越来越穷 | 上帝为何允许撒旦存在 | 撒旦为什么杀耶稣 | 上帝对中国人的惩罚 | 为什么人看见上帝必死 | 信基督教的人最怕什么 | 国家为什么要抓信主的 | 最接近上帝的人 | 上帝是耶稣吗 | 鬼为啥不敢找基督教的 | 上帝为什么恨女人 | 耶和华的真实来历 |

(编辑:qq网友)
相关热点
联系方式:
首 页| 美文欣赏| 小学作文| 中学作文| 高中作文| 精品文摘| 个性语录| 箴言格言
@ 作文摘要网