范贝瑞15610524843:    初中优秀记事作文(400字)
邹坚鲍:      : 我们的校园充满爱体育课上,我们刚刚跑完了400米,老师说“自由活动”.“哦!解放了”!我们欢呼着. 同学们在操场上奔来跑去,还不热闹,像一群小鸟自由地翱翔着,有些在跳牛皮筋;有些在追追跑跑;有些在打球,我和xxx她们在玩,...
邹坚鲍:      :[答案] 今夜,凉风徐徐我独自漫步在门前的小院里,皎洁的月光从天空中直射下来,四处清晰可见我仰望天空,天上的星星像无数盏明灯映入了我的眼帘……“如果上帝给你一次机会,让你选择当恒星还是当流星,你怎样选择?”这曾经是好友问我的一...
范贝瑞15610524843:    初中生400字日记 - 快乐的周末日记
邹坚鲍:      : 中学生优秀记事作文:难忘的一件事 对于每个人来说,过生日他最难忘的,也是最高兴的. 今天是我的生日,一大早,吃过早饭后,我来到表哥家,叫上表哥一起去书店,买了几本书. 吃过午饭看了一会电视,然后出去找同学玩了一会. 到了...
范贝瑞15610524843:    初中生400作文
邹坚鲍:      : 春春天一到万物复苏,许多的花草都偷偷的从泥土中钻出来好像在说:“ 好新鲜的空气,好凉爽的风啊”我漫步在家乡的田野中,春风轻轻的掠过我的脸颊,舒服极了我一边走一边唱,我抬头望着树枝,一只小鸟飞过来对我说:“ 你好...
邹坚鲍:      :[答案] 爱校园就是爱自己 时光匆匆无情,我从小学升入中学,转眼就两年多年了在这两年岁月里,我从一个少不更事的小女孩变... 我对我们学校的感情更深了,更浓了再有八个月,我们就要初中毕业,离开学校了,这怎么可能不让我留恋啊! 我们的校园...
范贝瑞15610524843:    初中写人优秀作文四百字 -
邹坚鲍:      : 世界上最好的东西是什么?有人会说:“是金钱!”因为只要有了金钱,吃喝衣着不用愁也有人会说:“是高贵的地位!”因为有了这高贵的地位,人人都会对你尊敬无比.……可我的观点与这些人截然不同,我认为助人为乐的品质才是世界...
范贝瑞15610524843:    初中作文《我的同学》400字左右描写班长帮助我解决难题的作文 -
邹坚鲍:      :[答案] 我有一个非常要好的同学,她在每次考试中都能排第一,还在班级里当副班长,样样都好她总会去帮助一些困难的同学比如,有些同学请假没来上学,来上学时作业写不出她会去帮助完成作业仿佛一位老师在教学生一般记得有一次,我的作业没有...
范贝瑞15610524843:    有关初中生活的作文 400字左右 急用 -
邹坚鲍:      : 每个人的初中生活都不同,但是我爱我的初中生活,爱那酸甜苦辣五味俱全的初中生活,它终将成为我一生美好的记忆. 轻轻的我走了,正如我轻轻的来三年的时光已悄悄过去,回首逝去的日子里,数不清校园里留下多少欢乐,酸的、苦的、...
(编辑:qq网友)