贾狠南:      : 丰富多彩的寒假到了,让我的快乐一起与你分享吧. 我也记不清是几号,大概就是初五那天吧吃得饱饱的我们,一回到家就上楼睡觉了,那时大概是七点半了,正当我们鼾鼾入睡的时候,一通电话把我们从梦境拉回现实我打了个哈欠对半...
柯响欣15548721353:    日记400字叙事快急用
贾狠南:      : 2020年7月24日,星期五,晴天蒙蒙亮,崭新的一天即将来到我早早地被妈妈从“狗窝”里赶出来有谁知道我的周末时间献给了各种补习课,我今天得去学习作文我学习作文的原因确实因为自己的成绩,那该死的作文总会让我心灰意冷,...
贾狠南:      : 雨中记事 一个飘着蒙蒙细雨的下午,我独自走在回家的路上路上还有几个行人在走着其中一个人西装笔挺,皮鞋像镜子一样闪闪发光,引起了我的注意不仅因为他光彩照人的外表,而且他一边走,一边嘴里嚼 着口香糖,脑袋有节奏地一...
(编辑:qq网友)