首页 >>  正文

地藏经对孩子的危害

来源:www.zuowenzhai.com   投稿:2024-05-20

为什么诵地藏经了,儿子和我打架?
答:那是你和你儿子的关系问题。这说明你们两个从很早以前就对对方心怀不满。现在不过是因果成熟,表现出来罢了。个人的建议是和儿子好好心平气和的谈一谈。请注意尊重自己的孩子的自尊心。没有什么比坦诚相待,彼此理解更容易化解矛盾的了。

父母能为孩子念地藏经吗?
答:当然可以,如果是很小的孩子,刚出生的孩子,为他念《地藏经》给他消业障 是很好的,对他各个方面都很有好处,如果又保证他只吃素不吃荤腥,那无形中就给他积累了很多的福报。另外还有就是你为孩子念《地藏经》 是祈求哪方面,婚姻学业健康还是什么,总之你恒久念恒久回向给他这方面,那他一定也基本...

我替我儿子每天在家念地藏经因为我儿今年读初三了可以吗
答:可以啊,地藏经是专门超度过去所结下的冤仇以及亡魂。当念到一定程度后,你的儿子或许会更聪明,记忆力或更好。念完以后记得回向。

地藏经放小孩房间有没有关系
答:没有问题的,我每天晚上都是等我女儿睡觉,再她旁边念地藏经,相信自己佛菩萨会护持你 南无地藏王菩萨摩诃萨

为什么我念《地藏经》会身体越来越虚弱
答:因为我自己也试过一天念经6小时,中间休息几次,刚开始还好,但是念了一星期就觉得吃不消,人好累。这是正常的。我还要工作带孩子,休息时间不够。后来我就停一二天休息一下,就好了。 二是念经时不能太快,气要顺,不然会伤气,也会觉得累的。 三是《地藏经》有超度的用途,所以你在念经时会有...

诵地藏经可以求孩子学习吗+
答:孩子的学习好坏,跟孩子诵不诵佛经没有任何关系;换句话说,诵经不能让孩子的数理化成绩变好。佛经讲解的内容跟孩子们课本上学习的内容不是一样的,这个你是能看到的。不要听哪个人说“诵经能让孩子学习好”,你就让孩子诵经。当然,我不是说诵经不好,佛经讲解的哲学问题,孩子要考的数理化外语等等...

怀孕了.婆婆信佛点的盘香会对小孩有影响吗
答:如果化学成分少的话应该没事,保持通风。孕妇尽量读地藏经,就是看一遍也行,怀孕期间读地藏经对孩子有好处,生出来的孩子好带,读完之后要回向。

诵《地藏经》后我还是忍不住打骂孩子怎么办
答:心性难免控制不住都正常你就慢慢改变孩子是你的未来多教育说服尽可能控制自己的脾气修学佛法就是改变脾气秉性的慢慢做多用心体会运用到生活中,佛法讲慈悲渡人从我做起从对待家人孩子做起阿弥陀佛

我请到了一本地藏经,发现我住的房子不太适合诵地藏经,因孩子上学方便的...
答:没有适合不适合,恭敬心去做就可以。而且出声念或默念都是可以的。不会涉及到影响别人。念这部经是很好的,对家庭生活或事业都是有好处的。业力轻了障碍就小了。

籍韦曹15762969654:    仁炟法师答:播放《地藏经》会不会对家人造成伤害 -
韦虹兔:      : 仁炟法师答:播放《地藏经》会不会对家人造成伤害 问:因为听说众生都喜欢听《地藏经》,所以现在无论是在家还是在单位,只要有时间我就把电脑打开播放《地藏经》.但心里不知道众生来聚会不会对家里其他人的身体有害,毕竟孩子还小,请师父开示!阿弥陀佛!仁炟法师答:诵《地藏经》对家人、对孩子只有好处而没有害处,《地藏菩萨本愿经》第十品里头讲诵持《地藏菩萨本愿经》和念地藏菩萨圣号有十种功德,第十三品讲二十八种功德,直至成佛呀!持诵《地藏菩萨本愿经》和供奉地藏王菩萨、念诵地藏王菩萨圣号,一切凶神会远离,善神会来护持,对家人孩子都会有好处不会有害处,不用担心.

籍韦曹15762969654:    读《地藏经会对自己的身体有害吗?读地藏经》会对自己的身体有害
韦虹兔:      : 诵《地藏经》对家人、对孩子只有好处而没有害处,《地藏菩萨本愿经》第十品里头讲诵持《地藏菩萨本愿经》和念地藏菩萨圣号有十种功德,第十三品讲二十八种功德,直至成佛呀!持诵《地藏菩萨本愿经》和供奉地藏王菩萨、念诵地藏王菩萨圣号,一切凶神会远离,善神会来护持,对自己及家人都会有好处不会有害处,不用担心.

籍韦曹15762969654:    家里有2岁半的小孩子,能在家颂地藏王菩萨本原经吗?对孩子有影响吗?会带来不好的吗? -
韦虹兔:      : 可以的. 对孩子会有好的保护和加持作用,不会带来任何不好的. 念的越多,越能保家护人.如果觉得我说的对,或者帮到了你,就请点击采纳我的回答吧.

籍韦曹15762969654:    在房间里诵地藏经回向婴灵会不会影响家里的小孩 -
韦虹兔:      : 不会影响的 念诵力度不够 ,加抄写地藏经!! 回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界.往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔. 三遍

籍韦曹15762969654:    [佛教]请教:夫人怀孕,这个时候念诵地藏经对胎儿有什么影响吗? -
韦虹兔:      : 当然有好处了,念完后回向给你妻子的胎儿,这样将来你的孩子会消除一些与你不好的孽缘.

籍韦曹15762969654:    买了地藏经还没开始抄我怕没时间不敢开始抄,怎么办,因为听说抄地藏经会做噩梦,我现在想要孩子怕影响 -
韦虹兔:      : 没事的 不会如此的 抄写多少自愿的 求子 念诵普门品、心经(或抄写) 数量不限 多多益善 加持回向 求观音菩萨慈悲加持给(名字)一个福德智慧之男 (或秀丽端庄之女 )以后孩子健康 快乐 愿孩子安乐易养.永远无病无忧脑.

籍韦曹15762969654:    会不会对宝宝有影响?这样会不会对宝宝有影响啊?
韦虹兔:      : 肯定会有影响的啊,,如果妈妈心情经常不好的话,宝宝在肚子里也会感觉到哦,而且可能导致宝宝长大后脾气暴躁,为了宝宝,妈妈还是尽量保持好的心情吧,可以找好朋友诉说,或者经常去外面散散步!

籍韦曹15762969654:    孩子爱偷钱诵什么经回向给她好 -
韦虹兔:      : 1、多读诵抄写佛经.日常念佛菩萨名,看一些佛经,楞严经,金刚经.阿弥陀经.地藏经.等佛经.愿解如来真实义,看听法师讲经,网上有视频.愿得无上圆满智慧,即遮一切邪恶事.将《般若波罗蜜多心经》背会(268字)日常念也可专念...

籍韦曹15762969654:    孕妇能去烧香吗 -
韦虹兔:      : 能,但是带着个球,节假日人多时,还是不要去了,免得不小心摔了,而且也不方便再跪拜,只能合掌.自己在家平时每天多念佛号就可以,不一定非要去寺院.怀孕时不要再杀生、吃活杀现杀的肉类,每天念1...


相关链接: 地藏经治好大病 | 诵地藏经500遍离婚了 | 地藏经念了20年毫无感觉 | 念经的人能过夫妻生活吗 | 地藏菩萨有缘的人征兆 | 读地藏经后业障爆发 | 地藏经有助孩子学习吗 | 地藏经必须一天一遍吗 | 身上有菩萨跟着的人 | 念地藏经后疯了 | 地藏经的十大禁忌 | 长期读地藏经的女人 | 在家播放地藏经5年了 | 鬼最怕的两部佛经 | 女人读地藏经禁忌 | 地藏经的神奇功效 | 身上跟着阴人的症状 | 地藏经最忌讳什么 | 我为儿子念金刚经治抑郁症 | 地藏经放在家里会招鬼吗 | 长期念诵地藏经的人 | 消业障的十三种表现 | 南怀瑾说抑郁症因果 | 念地藏经3个月的感应500例 | 念地藏经对儿女的福报 | 家里长期放地藏经好吗 |

(编辑:qq网友)
相关热点
联系方式:
首 页| 美文欣赏| 小学作文| 中学作文| 高中作文| 精品文摘| 个性语录| 箴言格言
@ 作文摘要网