童年读后感50字
答:当我读完《童年》书中的最后一个字,我慢慢地合上了书,咽了一口唾沫,好像把《童年》书中所有的事情都咽下了肚,让它们永远留在我心中,突然之间我似乎明白了什么……《童年》这本书主要讲的是阿廖沙的苦命童年。阿廖...
急用6篇《童年》的读后感。每篇要50字。急!!!
答:★《童年》读后感 每个人都有童年,并且每个人的童年是不同的,但是,我们每个人的童年有高尔基那么贫苦吗?不,我们没有,我们在家里是独生子,是父母亲的掌上明珠。高尔基的童年没有我们幸福,家庭也没有我们美满。 高尔基从7岁起就没有了...