四年级有趣的游戏作文400字
星期日下午,天天老师和同学们玩了一个有趣的游戏——拼句游戏。
老师先介绍了游戏规则:第一组同学写“谁”,第二组同学写“在什么地方”,第三组同学写“怎么样地”,第四组同学写“在干什么”。然后请一名同学从各组的纸条中各抽一张,连成一句话读出来。老师一说完,同学们便开始写纸条,有的左看看,右看看,仿佛在挑选适宜的人选,有的静静思考着,还有的胸有成竹地写着……
开始读纸条了,第一位同学拼成的句子是“陈乐薇在马桶里开心地打架。”听了这句话,赖柏延笑得滚到了地上,陈乐薇气得满脸通红,想把我打扁,因为她的名字是我写的。后面还有更好笑的“欧霏霏在下水道里开心地喝水。”“陈乐薇在派出所开心地自杀。”“天天老师在地狱兴奋地看电视。”“天天老师在马桶里难过地打篮球。”同学们把抽到的纸条一一读了出来,天天老师和陈乐薇都气得满脸通红,还直跺脚,逗得全班同学都笑得合不拢嘴……
时间过得真快啊,同学们还沉浸在游戏的快乐当中,游戏就结束了。这个有趣的游戏也告诉我们:说话用词不当是会闹笑话的。
15265991840一次有趣的游戏活动话题作文10篇
元聪征答:一次有趣的游戏活动作文一 “猫捉老鼠”真好玩 下课了,同学们都在做游戏。“猫捉老鼠”!我的眼球立刻被吸引,迫不及待地参与了进去。 游戏开始了。“百合”“莲花”“菊花”和我扮演猫,“牵牛花”“珍妮花”“莲蓉”,还有最可爱的“玉玉”当老鼠。我们几个“猫”往那儿一站,“老鼠”都吓得不敢出来。看,...
152659918402022记一次游戏作文通用10篇
元聪征答:下面是我为大家带来的2022记一次游戏作文通用10篇,希望大家能够喜欢! 2022记一次游戏作文1 在小学生时代,有很多游戏可以玩,玩游戏的美好时光给我们留下深刻的回忆,打水仗是童年的一种游戏之一,看看作文的这篇作文,他们的怎么玩的。 童年里走过的一串串脚印就如一串串绚丽多彩的贝壳。其中最耀眼的要数9岁时“...
15265991840记一次游戏作文抢椅子400字四年级
元聪征答:记一次游戏作文抢椅子400字优秀范文如下:1、第一篇:抢椅子游戏 今天,我们在教室里玩了一个游戏,名叫抢椅子。这个游戏不仅锻炼了我们的反应能力,还让我们度过了一个快乐的下午。游戏开始前,老师把四把椅子放在了教室的中间,每把椅子之间相隔了一段距离。我们六个人为一组,围着椅子转圈。每个人的...
15265991840四年级作文一次有趣的游戏400字
元聪征答:1.四年级作文一次有趣的游戏400字 你玩过抢凳子的游戏吗?一开始,我以为抢凳子是夺走凳子,后来玩过才知道其中的乐趣。游戏规则:拿出参赛者小一个的凳子,然后同学们围着凳子走,当老师喊停,我们就开始抢凳子,谁没做到,谁就被淘汰。游戏开始了,老师一边数数,同学们一边唱歌,玩得不亦乐乎,就在...
15265991840写作文课前游戏
元聪征答:1. 课前游戏给我带来的——作文400 一次有趣的游戏 我玩过许多游戏,有跳橡皮筋、老鹰捉小鸡、转呼拉圈、跳绳……可我最喜欢的是老鹰捉小鸡的游戏。 老鹰捉小鸡游戏规则是:一个同学当老鹰,另一个同学当母鸡,其余的同学当小鸡,小鸡排成队跟在鸡妈妈的身后,老鹰的任务是捉住排在最后一只的小鸡,母鸡的责任是...
(编辑:白世仁)