四年级我的发明作文300字
我发明了一双夜光鞋。在黑暗的路上,只要我穿上这双鞋并跳跃,鞋子就会亮起来,帮助我照亮道路,安全地回家。
有一次,老师突然宣布上体育课,而我穿着凉鞋,但当我一说要变球鞋时,鞋子立刻变成了运动鞋,这样我就不会扭伤脚了。
我还发明了一双变色鞋,每天早上拍手后,鞋子每过一个小时就会变成一种鲜艳的颜色,这样我的鞋子就是最漂亮的了。
我还想发明一双音乐鞋,当我心情不好时,只要我皱眉,鞋子就会播放美妙的音乐,让我感到愉快。
在我的想象中,我还想发明一种快速和慢速的鞋子。如果我想去欧洲,只要说一声,鞋子就会立刻带我到达。如果我想要慢慢欣赏沿途的风景,鞋子就会让我慢慢走。
我还想发明一种香水鞋,每当我走过一个地方,鞋子就会散发出淡淡的香味。
最后,我还想发明一种雨鞋,每当下雨时,鞋子就会变成透明的雨鞋,让我在雨中也能愉快地行走。
这些多功能、美丽、舒适的鞋子,就是我想要发明的。
纪郝泰答:我发明了一双夜光鞋。在黑暗的路上,只要我穿上这双鞋并跳跃,鞋子就会亮起来,帮助我照亮道路,安全地回家。有一次,老师突然宣布上体育课,而我穿着凉鞋,但当我一说要变球鞋时,鞋子立刻变成了运动鞋,这样我就不会扭伤脚了。我还发明了一双变色鞋,每天早上拍手后,鞋子每过一个小时就会变成一...
19212099293我的小发明小学作文10篇
纪郝泰答:我的小发明范文一 今天天气有点热,我想吃冰激凌。 家里没有冰激凌,妈妈也不给我买。我想了给我办法:把酸奶放在了冰箱里,过了一夜,我把它拿出来,去掉外包装盒,放在一个杯子里。 我正在那里吃呢 ,妈妈看见了,奇怪的说:“谁买的冰激凌?”我告诉妈妈是我发明的。妈妈说:“你整聪明,用在...
纪郝泰答:篇一:我的小制作---书签 每当我看到别人都有自己的书签时,我都很羡慕,什么时候我才有属于自己的书签呢?哈哈!机会终于来了,老师让我们搞一项小制作。对了,到现在我都还没有书签,不如我就做一个书签吧!我来到了房间,开始寻找制作书签的材料,我找到了鞋盒·剪刀·钻子·水彩笔和七彩毛线,...
纪郝泰答:1 一天,我发明了一个超级强大的绿色机器人,在中国得到了第一枚金奖,我高兴的又蹦又跳。是那年一个秋高气爽的一天,我带着100000位军人们来到打仗的一线打仗,我心里乐的快合不拢嘴了,我想终于可以让我的新发明派上了用场了。到了战场上了,我对着我发明出来的超级强大的绿色机器人发令,冲向前...
(编辑:韩储薇)