四年级我的发明作文300字
我发明了两种东西,一种是机关,另一种是药水。
机关分为两个区域:第一个区域,我使用一个投石器和一个球体装置,配合两条红线。首先,我在投石器中放入一个球体,然后将其稍微向上弯曲,并绑上绳子。一旦有人踩到绳子,装置就会发射小球,我可以暗中拉动绳子来攻击那个人。在地上放置一个小球触发器,当有人踩到时会摔倒。在他们面前放置一个鬼面具以吓唬他们。这样,我的小发明就能产生预期的效果。
药水方面,我将一只闯入家中的蜜蜂杀死,并使用注射器吸取其毒液,然后将其存放在小瓶子中密封起来。这个发明有点危险,所以妈妈建议我在实验完成后将毒液处理掉。