15726736696校园的柳树优秀作文
刘矿茜答:校园的柳树优秀作文1 我们校园里的外操场边挺立着二十棵柳树,它们整整齐齐地排成一列,就好像一个个士兵守卫着我们的校园。春天来了,校园里的柳树上抽出了嫩绿的新叶,看着这二十棵柳树,让我想起了唐朝诗人贺知章的诗:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”四月,柳絮满天飞舞,那柳絮是那么轻...
刘矿茜答:校园里的柳树作文1 我们的校园一年四季都是美丽的,最吸引我的便是校园操场那几颗柳树。春姑娘无声无息地来到了校园,操场的柳树开始发芽,那一片片嫩绿色的叶子滑溜溜的,把柔软的柳枝装饰得更加漂亮。婀娜多姿的柳树像一位亭亭玉立的少女,显得典雅美丽。一阵春风吹过,柳树翩翩起舞,那生动优美的...
15726736696校园的柳树写作文1000
刘矿茜答:1. 初中作文《校园的柳树》800字 我校有一丛柳树,它们挺拔的身躯,高高的额头仿佛刻满了智慧,看!前面打头的树,像是一位德高望重 的老人,像在为小树做守卫。 春天,柳树发出一个个小脑袋,露出一点儿嫩芽,你看它们多高兴,它们高兴的说:“春天来了。”柳树上的小鸟唧唧喳喳地说着话,仿佛在说他们看到的好风景。
刘矿茜答:校园柳树作文1 我们学校有两棵高大挺拔的柳树,这两棵柳树可有学校的一半美丽,不信?就听我细细说来。夏天来了,两棵柳树已经是茂盛时期,树干粗大,枝条柔曼,颜色青翠,远远望去。像是两把绿绒大伞。柳树下有许多枝叶,就橡姑娘的秀发。树根很大,一个人刚好可以抱住,要是有人问起年龄,我会跷...
刘矿茜答:一片一片地飘落地上,叶落归根,回报大地妈妈的养育之恩。秋去冬来,一片片柳叶落光了,只剩下光秃秃的树枝,显得很空洞。这时,大雪纷纷扬扬地从空中落下来,落在柳树上,给柳树添置了一件新的舞裙,柳枝上落满了雪,洁白无暇,使人心中感到那样的亲切,舒服。柳树啊,我喜欢你!
15726736696作文《校园的柳树》
刘矿茜答:校园是我们成长的摇篮,校园让我们放飞希望。每当想起我们的校院我总是先想到校园里的柳树。春天,柳树伸出稚嫩的小手,还是不是的和我们打招呼。没过几天有一些小燕子还在它身上搭了窝。每天清晨柳树的“沙沙”声和我们的朗朗读书声和在一起像一曲无字的歌谣很美很美……夏天,枝繁叶茂的它想一个...
刘矿茜答:夏天,骄阳似火,校园里的柳树显得比铁树还精神。远远望去像翠绿的屏障,苍翠欲滴。近看像一位年迈的老爷爷抚摸着自己的胡须;像一位亭亭玉立的美少女,甩着自己的长发;像一匹马儿长啼一声……秋天,树木凋零,柳树的叶子像宝宝离开妈妈一样——依依不舍。柳树妈妈对孩子们说:“去吧,去寻找你们的...
刘矿茜答:柳树栽在我们的卫生区,小亭子旁边。柳树旁边是一片草坪,草坪绿油油的,好看极了。傍晚,知了在旁边的树上叫着:“知了,知了。”……我的校园太美了。我爱校园的广场,我爱校园的小草,我更爱校园的柳树。虽然它没有水杉那样珍贵,也没有白桦那样高大,但是,它在我心中却十分高大。因为它虽然平凡...
(编辑:计音紫)