15726736696校园的柳树优秀作文
刘矿茜答:校园的柳树优秀作文1 我们校园里有几棵柳树,它们高大粗壮,叶子碧绿,垂着长长的枝条,像姑娘的长长的秀发。真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”,我非常喜欢它们。春天来了,春风一吹,柳树就摇摆着它那长长的头发,向我们微笑,和我们招手。伴着和煦的春风,我们在树下读书、做游戏,开心极...
刘矿茜答:校园里的柳树优秀作文1 在我们整洁的校园里,最美丽的地方要数校园南边那排柳树了。春天,柳树姑娘梳理着她那长长的头发,一条条,一缕缕,漂亮极了。同学们常常在那里踢足球,做各种各样的游戏。夏天,柳树姑娘的头发碧绿碧绿的,她显得更“骄傲”了。这时候,我们正好在为庆祝六一儿童节排练节目,柳...