答:【篇一】四年级优秀作文我的动物朋友400字 我有一位动物朋友,它就是我的小猫“叮叮”。叮叮全身的毛几乎都是白色的,右耳朵有一撮黑色的毛,两只耳朵里粉红粉红的,两只明亮的眼睛下,长着一张小小的“三瓣嘴”。肚子圆圆的、鼓鼓的、还热乎乎的,都可以用来暖手啦!四条腿细细的,看起来很精神。
小学四年级想象作文范文400字10篇
答:当然,我也会吸取优秀老师的经验,不是说“站在巨人的肩膀上才能看得更远”吗。 所以,我从现在就要好好学习,将来才能当上一名光荣的人民教师。 8.小学四年级想象作文范文400字 篇八 今天写作课上,我们玩了一个游戏:“几分钟盲人”。蒙上眼睛后发现,自己什么都看不见,好多平时很简单的事,都做不了了。 假如...
景河侄19722465833:    优秀作文 400字(小学四年级水平) -
郁饰凯:      : 我爱小猫 猫是人们宠爱的小动物,它温驯,活泼,可爱,能捉老鼠,博得主人的欢心. 刚出生的小猫,眼睛闭着,叫声细弱,浑身光秃秃的,好似一个会蠕动的肉团团. 满月以后,绒毛才全部长齐有的颈圈是白色,四肢长满白毛,背部黑中...
景河侄19722465833:    四年级优秀作文我高兴的事400 字 -
郁饰凯:      : 我高兴的事 “戚遇,试卷!”同学喊到我急忙接过试卷,仔细的端详起来哇,97.5分!我的心里猛然一震,喜悦在瞬间充满了我的全身这可打破了我的最高分记录,我能不高兴吗?老师讲解完后,便问:“有没有99分的?”“没有”...
郁饰凯:      : 在学习、工作或生活中,大家对作文都再熟悉不过了吧,作文根据体裁的不同可以分为记叙文、说明文、应用文、议论文作文的注意事项有许多,你确定会写吗?下面是...
郁饰凯:      : 关爱如果世界是一间小屋,关爱就是小屋中的一扇窗;如果世界是一艘船,那么关爱就是茫茫大海上的一盏明灯被人关爱是一种美好的享受,关爱他人是一种高尚的美德我们需要别人的关爱,别人同样需要我们的关爱只要你细心观察,...
郁饰凯:      : 农村小记 一轮满月,带着忧愁的玫瑰花香,悬在黑布上月亮在树林里流淌,静谧得只能听到风吹着青草的“呼呼”声. 夜沉睡了,深深地睡了柔美的月光轻轻地抚摸着树丫子,落下细碎的菊芯般的黑影,给人一种温馨之感. 走在青青的草...
景河侄19722465833:    作文四年级上册400字左右 -
郁饰凯:      : 今天,我们家包饺子我看妈妈一个人忙这忙那地,决定帮妈妈包饺子起初,我包的饺子不是馅太少了,就是形状太奇怪了有的像块砖头,有的像尖锥,有的像船,有的像月亮,还有的像笔、橡皮看看妈妈包的,各个饺子呈半圆状,馅...
郁饰凯:      :我的快乐小乐园,就像一个避风的港湾,让我忘掉了疲惫、孤独,带给我无尽的欢乐更像一个梦境,让我充满了对生活的幻想和希望一起来看看我的乐园小学 四年级 作文 400字精选【5篇】,欢迎查阅! 更多“我的乐园”的相关 文章 推...
景河侄19722465833:    四年级优秀作文选
郁饰凯:      : 我的爸爸 我那38岁的爸爸长着一个西瓜般的脸,上面还夹着一双炯炯有神的眼睛. 我们这个家全是靠爸爸顶着,妈妈经常对我说:“这个天就是掉下来,我们也不怕,因为有爸爸撑着”我爸爸的优点可多了,比如有耐心,做每件事绝对不会...
景河侄19722465833:    写事作文,四年级400字 -
郁饰凯:      : 星期五傍晚,爸爸下班从朋友家捧回来一只刚满月的小狗,小狗很小很小,这下家里可热闹了!爸爸忙着泡奶粉,我围着小狗转,妈妈和奶奶惊奇地看着,都说小狗真可爱!奶奶找来了一只泡沫箱,在里面放了不穿的棉袄之类的衣服,又把小狗...
郁饰凯:      : 未来的人间 20年后,我们的地球变了个样儿:白色垃圾不再漫天地跳舞了;废电池可以废物利用;人们住上了空中花园;汽车被改装;沙漠变成绿洲……地球以后的环境,将不是人类心头的大问题那时的地球,已是一个“人间天堂”. 来!...
(编辑:qq网友)