端午节优秀作文400字
许戚卷:      : 农历五月初五为端午节,又称端阳节、午日节、五月节、艾节、端五、重午、午日、夏节虽然名称不同,但各地人民过节的习俗是相同的端午节是我国二千多年的旧习俗,每到这一天,家家户户都悬钟馗像,挂艾叶菖蒲,赛龙舟,吃粽子,...
郝肢贵13239092150:    端午节优秀作文范文
许戚卷:      : 每年农历五月初五为端午节,是中国民间的传统节日,又称端阳节,重五节端午节有许多习俗也与“五”这个数字联系在一起用红、黄、蓝、白、黑五色丝线系在儿童的脖颈、手腕或足踝上,称为长命缕各家要插“五端”:菖蒲、艾草...
(编辑:qq网友)