答:说明文的作文 篇1 在我家阳台上,有一盆特别的植物,它经常张开大嘴笑哈哈,露出两行整齐的“牙齿”。它就是人见人爱,却让苍蝇闻风丧胆的捕蝇草。它看起来有点萌萌哒,却又那么神秘。 说到捕蝇草,顾名思义,它是一种非常有趣的食虫植物。它的茎很短,叶子非常独特,叶的顶端长有一个酷似"贝壳"的捕虫夹,很像一张...
答:1. 用说明文写一篇作文(350字) 爷爷家有一只小猫。是邻居家的花猫生小猫时,送给我们的,我很喜欢它。 小猫刚出生时,两眼眯着,全身缩成一团,像一个肉球,看上去十分可爱。 小猫满月时,非常淘气。我回爷爷家时小猫常常偷偷地跑到我后面,使劲撞我一下,害得我差一点跌倒。我帮奶奶烧锅做饭时,它跑到我身后的柴火...
宣尚仪:      :[答案] 我家乡的水最富于变化,他会随着四季的变化而变的更美. 春天,家乡的河里有小鱼,鱼儿自在的游动蓝色的鸭子和白色的大鹅在小河里游泳,抓小鱼,正是“春江水暖鸭先知”.还有山上的小动物在小河边玩,小动物们渴了就到小河边喝水还有的人...
宣尚仪:      :[答案] 个十三岁的男孩,身高1.6米几乌黑的头发一张不大也不小的嘴巴里藏着两排洁白的牙齿一对大耳朵十分机灵,一有什么风... 小说:《三国演义》、《西游记》、《水浒传》,其于的有:《鬼故事》、《作文书》等每当有空余时间的时候,坐在椅子...
松平荀17541583409:    求一篇500字的说明文!!! -
宣尚仪:      : 猫头鹰在古代并非全是恶的化身古希腊神话中有个智慧女神叫雅典娜,据说她的爱鸟就是猫头鹰因此,古希腊人对猫头鹰非常崇拜,认为它是智慧的象征. 那么,猫头鹰是怎样捕鼠的呢? 鸟类学家们很早就研究猫头鹰如何捕鼠的问题猫...
松平荀17541583409:    500字说明文 -
宣尚仪:      : 介绍仙人掌说明文500字它百折不挠的性格十分让人吃惊,有水、无水、天热、天冷它都不在乎翠绿的身体长着一块块长满硬刺的掌状茎,一片“绿色的手掌”里又长出一片“绿色的小手长”,使人产生不少遐思仙人掌的形状就像一只奇形...
松平荀17541583409:    500字左右的想象说明文?要想象+说明性的文章! -
宣尚仪:      :[答案] 2.我的视线---记一把蓝色雨伞我的视线,这么久以来都不得不为一把蓝色的雨伞所牵绊……那蓝色,明彻如天空小时候的那些下雨天,妈妈总撑着一把蓝色的雨伞来学校接我,我的头顶是一片蓝色,肩膀也笼罩于一片蓝色之中,触目...
宣尚仪:      : 草莓,又叫红莓,地莓等,它的外型呈心形,鲜美红嫩,果肉多汁,酸甜可口,香味浓郁,不仅有色彩还有一般水果所没有的宜人芳香,是水果中难得的色,香,味俱佳者,因此常被人们誉为“果中皇后”. 草莓中所含的葫萝卜素是合成纤维A...
松平荀17541583409:    关关于动物的说明文500字, -
宣尚仪:      : 原发布者:普厘米智 我喜欢的小动物作文第1篇:我喜欢的一种小动物我最喜欢小狗每当妈妈带我去菜市场买菜,总有几只小狗在菜市场里瞎逛,我遇到它们的时候,便逗它们“汪汪”两声,它们听了,就瞪着那双水汪汪的大眼睛直直的看着...
松平荀17541583409:    500字左右的说明文!写什么都可以!马上要!
宣尚仪:      : 新年好! 《我的小天地》 我很幸运,爸爸妈妈给了我一个自己的小天地. 我的小天... 有时也在电脑上写写日记和作文,爸爸妈妈看到后,开心极了,因此在那年夏天就给...
松平荀17541583409:    500字左右的事物说明文 -
宣尚仪:      : 苹果是一种大家都熟悉的水果,它胖乎乎的, 全身有一种丰收的红色把它拿在手里它会轻轻地贴着你的手掌,当你从千千万万棵苹果树中选择了它时,这对它来说就是一种幸福 它能给人们带来甜美的滋味,这就是它最大的幸福,苹果,是生...
松平荀17541583409:    作文(说明文)至少五百字 -
宣尚仪:      :[答案] 乌金——煤炭厚实伟岸的身躯,黑不溜秋的肤色,光滑锃亮的皮肤,其貌不扬的身材这是谁呢?没错,这就是你——可亲可敬、可爱可恨的煤炭你的诞生源远流长千百万年来,植物的茎与叶在地面上囤积而成堆堆黝黑...
(编辑:qq网友)