可爱的小猫二年级作文
答:它和别的猫有两处不同:1、它捉完老鼠后会拖回家来吃;2、它白天活动,晚上睡觉。你说它奇怪不奇怪? 这就是我的小猫,你觉得它是不是又可爱又古怪呢? 可爱的小猫二年级作文 篇3 去年过生日时,妈妈送我一只小花猫,它叫妮妮,今年一岁,可爱极了。 它浑身长着浅黄色的毛,毛茸茸的,油光闪亮,像刚擦过油。一对...
喜欢小猫的理由怎么写二年级
答:喜欢小猫的理由有很多。首先,小猫非常可爱,它们咕咕的叫声让人感到很亲切。小猫的身体也非常灵活,非常适合玩耍。而且,小猫还可以陪伴我们,给我们带来快乐。其次,小猫非常干净。小猫非常注重清洁,它们会用舌头舔毛,保持身体的清洁度。小猫也很喜欢洗脸,这样可以让它们的面部更加干净。第三,小猫也非常...
答:还有一点更有趣,小猫头上一碰水就变成了小光头,更加讨人喜欢了。 最后,我在透露一点小秘密,我家的小花猫身上可没跳蚤呦。瞧,这就是我的小花猫,可爱吧! 我家的小猫二年级作文 篇8 我有一只小猫。它的名字叫小白,因为它的全身是白色的,所以我叫它小白。 他有一双亮晶晶的大眼睛,秀美的鼻子黑黑的,小嘴里含...
答:最可笑的是我给他了一条假鱼吃。他闻了闻,又用爪子试探,抬头望着我,眼睛里充满疑问:“为什么这条鱼吃不了呢”?我看着他的样子就哈哈大笑起来,这是多么有趣的一只小花猫啊!我真想让多多住在我们家,和我朝夕相伴。2.描写小猫的作文二年级小学生250字 我们家有一只可爱的小猫,她叫汤圆儿,...
可爱的小猫二年级作文5篇
答:可爱的小猫二年级作文一 这只猫浑身雪白,犹如一团雪,头上长着又尖又小的耳朵,还长着一条灵巧的尾巴。它要是高兴了比谁都温柔可亲,跑到你脚旁蹭你的脚,要么跳到你腿上轻轻地卧下。它要是不高兴,就会跑到你跟前抓你几下,要么咬你一口。别看它生的美丽,可调皮了。到处乱跑,有时跳上窗台...
答:有一天,小猫很伤心,我问它:“怎么了?”它用爪子指了指远方的汽车,原来是它的朋友搬家了,它再也见不到它的朋友了。我不停地安慰它,讨好它,它终于开心了点儿。第二天,它又开始玩了起来,玩得那么开心,看来,它已经忘记昨天的悲伤了。这只让人又爱又恨的小猫哟!我家的小猫二年级作文300...